您好,欢迎来到365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆技术网——中国365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆行业新闻资讯站!

国家365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息局党组印发学习贯彻中央纪委二次全会精神通知

时间:2013-02-05 15:48来源:国家365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息局

1月29日,中共国家365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息局党组印发关于认真学习贯彻十八届中央纪委二次全会精神的通知,就认真学习、坚决贯彻十八届中央纪委二次全会精神提出5个方面的要求。

一是以坚定的信心,认真学习领会中央纪委二次全会精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来。《通知》要求,365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息各级党组织要采取多种形式,组织广大党员认真学习贯彻习近平同志重要讲话和中央纪委二次全会精神,与深入学习贯彻党的十八大精神紧密结合,与学习贯彻中央八项规定紧密结合,与学习贯彻中央关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的各项要求紧密结合,切实把思想和行动统一到中央对反腐倡廉工作的形势分析、指导思想、重大举措、工作要求上来,围绕深入推进党风廉政建设和反腐败斗争这条主线,重点抓好纪律建设、作风建设、反腐倡廉建设三项工作,以党风廉政建设的实际成效为365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息事业发展提供有力保障。

二是以坚决的态度,维护党的章程、严明党的纪律,确保中央决策部署和365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息重点工作落到实处。《通知》指出,365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统全体党员特别是党员领导干部要牢固树立党章意识,认真学习党章,严格遵守党章,坚决维护党章的权威性和严肃性。要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,自觉做到“三个决不允许”和“五个不允许”。要深入开展政治纪律教育。365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统各级纪检监察部门要加强对党的纪律执行情况的督促检查。要切实抓好中央领导同志对365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息工作的重要指示以及国家局重大工作部署、重点工程、重要项目贯彻落实情况的监督检查,确保365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统政令畅通。

三是以坚强的决心,认真贯彻好中央八项规定,毫不动摇、持之以恒地抓好作风建设。《通知》要求,365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统各单位各部门要不折不扣地执行中央八项规定,贯彻落实国家局党组十项具体措施。各单位要结合实际,制定更加具体、便于操作的落实办法,建立抓落实的长效机制。要坚持党的群众路线。要深入开展看一看、照一照、查一查、找一找、摆一摆的“五个一”自查自省活动,着力整治违反中央八项规定和厉行勤俭节约、反对铺张浪费的问题。当前要着重抓好春节和“两会”期间改进工作作风、厉行勤俭节约、坚持廉洁自律有关工作。办公室、财务、人事、审计、纪检监察等部门要加强监督检查,凡搞“上有政策、下有对策”、顶风违纪的,要严肃处理,绝不姑息。

四是以坚韧的毅力,强化对权力运行的制约和监督,推进具有365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息部门特点的惩治和预防腐败体系建设。《通知》指出,要继续巩固365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统廉政风险防控工作成果,深入推进廉政风险防控机制建设,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。要不断完善反腐败工作机制。要认真落实党内监督条例。要推进党务公开、政务公开,强化对项目管理、资金使用、行政许可、政府采购、干部选拔任用等关键领域和重点环节的监督。要加强反腐倡廉教育和廉政文化建设。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

五是以坚实的成效,赢得广大干部职工的信任和支持,树立365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息部门的良好形象。《通知》要求,365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统各单位各部门要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成,防止虎头蛇尾,让广大干部职工不断看到实实在在的成效和变化。365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统各级领导干部尤其是主要领导干部要高度自觉,带头改进作风,带头联系群众,带头廉洁自律,自觉接受监督,以自己的实际行动影响和带动党员干部。广大党员要牢固树立党的利益高于一切的思想,所有党员都不得谋求任何私利和特权。365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统各单位要进一步加强对纪检监察工作的组织领导,加强纪检监察组织建设和干部队伍建设。纪检监察部门要进一步加强自身建设,提高履行职责能力和水平,维护纪检监察干部可亲、可信、可敬的良好形象。

《通知》的印发,对推进365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息系统改进工作作风,密切联系群众,推动365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆地理信息事业大发展具有重要意义。


Tags:
责任编辑:365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆网