您好,欢迎来到365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆技术网——中国365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆行业新闻资讯站!
当前位置: 主页 > 特别报道 >

广西铭旋兴房地产评估365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆这家黑公司

时间:2013-01-29 04:30来源:猫扑论坛

广西铭旋兴房地产评估365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆这家黑公司

有图有真相。

广西铭旋兴房地产评估365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆这家黑公司黑心老板。

本人在广西铭旋兴房地产公司做了5个月,公司待遇很差。我决定辞职,写了辞职书提前一个月告诉老板和经理。离开这家黑公司己经半年,没良心老板还没给我结算工资。期间打过很多次电话总以各种理由不给我结算工资。后告到劳动监察才说让我去结算工资。那知黑心的老板还要想尽办法克扣我的工资。说我没按照公司规定提前一个月辞职,要扣除我三百块钱。辞职书我交了,也提前一个月打过报告了,他现在说我没交辞职书没有按照公司规定算自动离职本应该一分钱都不用给我,公司现在决定扣我三百块已经很仁慈了,我还能找谁说理去?又说我离开公司之前在宿舍门口给我五百块钱,要扣出来。噪尼玛,我离开公司当时一分钱都没收到居然说我收了五百块钱。这人已经可以黑心到这种地步了。还拿出一张仪器的维修发票,八百块钱说我损坏公司的仪器要扣除八百块钱,愤怒啊,怒吼啊!我辛苦一个月才得一千来块钱,他现在动动手张张口就要扣掉我一千六百块钱,我的血汗钱啊。我叫公司给我复印了一张发票,打电话问管仪器的负责人对仪器,噪尼玛啊!那张发票维修的仪器根本不是我用的仪器。黑心的老板居然说是我弄坏的。人已经无齿到了这种地步我能怎么办啊?我们这些弱势群体找谁去啊?

大家多帮忙发布这个消息出去让这家公司以后都没人再去那工作,不上铭旋兴公司的当,不再让打工仔的血汗钱被压炸。本人如果说的不是事实愿受到法律的制裁!

吧主请不要删我的贴子,打工仔挣钱不容易!你就当帮帮忙吧!

楼主:地狱阿修罗滏


Tags:
责任编辑:365体育违法吗_体育比分365注册_365足球体育 波胆网